Вызов замерщика Консультант сайта

Металлические двери с замками "Cisa"

Покупая и устанавливая металлические двери, большую часть людей интересует безопасность таких дверных конструкций, так как именно от этого и зависит их выбор. Следует уточнить, что чаще всего обращают внимание не на прочность и надежность стальных листов, которыми покрыт каркас дверной конструкции, а в первую очередь смотрят на замок и всю остальную фурнитуру. Именно эти детали должны обладать высокой надежностью и прочностью.

                                  

Стоит обратить внимание на то, что любой замок подлежит взлому и это неудивительно, так как мастерство злоумышленников и взломщиков с каждым разом все больше совершенствуется. Единственным выходом остается только установка специальной броненакладки, которая защитит замок от взлома и обеспечит полную безопасность Вашей жизни, здоровья, а так же имущества.

Как правило, все металлические двери оснащены двумя типами замками: цилиндровыми и сувальдными. Есть еще один вариант механизма – невидимый, который применяется достаточно редко, так как их изготовлением занимаются только несколько торговых марок. Но, применив такой замок, Вы можете быть уверенными в том, что входную дверь невозможно будет взломать и это неудивительно, так как взломщик не будет знать месторасположение механизма безопасности.

На данный момент, на рынке представлено огромное количество торговых марок и производителей, которые занимаются изготовлением надежных замков, особой репутацией пользуются механизмы Cisa, которые, по мнению большинства экспертов, практически не подлежит взлому.

Cisa – это марка итальянского происхождения, которая успешно работает в данной отрасли почти 20 лет. За это время, компания проявила себя только с положительной стороны. Все металлические двери Cisa отличаются высокой надежностью, функциональностью, долгим эксплуатационным сроком и, конечно, высокой устойчивостью к взломам. В настоящее время, данный производитель имеет более 30 000 наименований в своем каталоге.

Наша компания «Титан-М», являясь надежным производителем металлических входных дверей, применяет в своих конструкциях замки итальянской марки, проверенной временем. В таком сочетании, сверхпрочного стального изделия и надежного невзломного замка, дверь представляет собой неприступную конструкцию, которая станет Вашей опорой и защитой.

На данный момент, металлические двери  Cisa – это использование таких механизмов:

- сувальдных замков, которые являются самыми древнейшими механизмами, но все так же актуальными сегодня. Носителем кода данного замка являются сувальды, специальные пластины. Главной особенностью такого механизма марки Cisa в том, что есть специальная система перекодировки. Таким образом, потеряв ключ, Вам не обязательно полностью заменять замок, можно его перекодировать. В этом случае просто нужно обратиться в сервисный центр, предъявив все документы и замок будет перекодирован, и готов к дальнейшей эксплуатации;

- цилиндровых замков, в отличие от сувальдного, новый вид замка, который по достоинству имеет место быть во входной конструкции. Главная уникальность такого замка от марки Cisa – это наличия уникального мини-редуктора, который увеличивает стойкость замка к взлому. Особенность его в том, что  открывание механизма проходит плавно. Так же как и сувальдный замок, можно провести перекодировку ключа.

Так как «Титан-М» заботится о безопасности своих клиентов и об их имуществе, предлагает качественные металлические двери  Cisa, которые, кстати, имеют в своей комплектации специальные броненакладки. 

Этапы заказа