Вызов замерщика Консультант сайта

Металлические двери для дачи

Поскольку дачи предназначены для сезонного проживания и, как правило, подолгу пустуют, основной проблемой владельцев становится защита имущества в зимний период. Решить ее помогают решетки на окнах, а также прочная металлическая дверь. Однако, выбирая входную защитную конструкцию для дачи, важно помнить, что она должна обладать рядом свойств, которые не всегда присутствуют у стандартных изделий для многоквартирных домов. В числе основных отличий:

  1. Более высокая прочность. Дачные входные двери производятся из толстых стальных листов и имеют усиленную конструкцию, поэтому их не так просто снять с петель или выломать.
  2. Более надежная замковая система. Чаще всего в комплектацию входят два запорных механизма — цилиндровый и сувальдный (для дополнительной защиты в дверях для дачи от ООО «Титан Мск» доступ к личинкам замков преграждают специальные броненакладки). Конечно, взломать такую систему можно, однако на это потребуется очень много времени, терпения и сил, а также специальные инструменты.
  3. Улучшенные теплоизоляционные характеристики. Поскольку дачи не обогреваются зимой, еще одной проблемой является промерзание помещений. Для сохранения оптимальной температуры достаточно установить специальные тамбурные двери, которые уменьшают теплопотери и защищают дом от продувания.
  4. Простой дизайн. Безусловно, входная дверь может стать эффектным украшением дачи, однако в зимний период такая конструкция будет привлекать ненужное внимание, провоцируя злоумышленников, поэтому от оригинального декора лучше отказаться.
  5. Отделка, устойчивая к негативным воздействиям. Практичное решение — двери с порошковым покрытием, надежно защищающим металл от коррозии при постоянном контакте с влагой, устойчивым к выгоранию и механическим повреждениям.
Этапы заказа