Вызов замерщика Консультант сайта

Распродажа железных входных дверей

Существует мнение, что дешево купить качественный товар невозможно. Однако сегодня многие производители входных дверей предлагают продукцию с существенной скидкой, продавая те или иные модели по минимальной цене. Можно ли говорить о качестве таких изделий, и как именно товары выставляются на распродажу? Есть несколько причин для скидок:

  1. В распродаже участвуют модели, снятые с производства при обновлении ассортимента. Кроме того, цены снижают на остатки дверей из складской программы. Как правило, скидки в этом случае составляют от 15 до 30%, конструкции обладают всеми заявленными производителем характеристиками, поставляются в нераспечатанной упаковке.
  2. С существенной скидкой продаются двери, изготовленные по индивидуальным эскизам, но не выкупленные заказчиком. Совершенно новые конструкции существуют, как правило, в одном экземпляре, могут иметь увеличенные размеры, оригинальный дизайн и нестандартную комплектацию. Экономия при покупке составляет от 20 до 30%.
  3. По сниженной цене производители предлагают изделия с незначительным заводским браком, а также товары, получившие повреждения при перевозке. Обязательное условие для металлических дверей — дефекты могут быть только на поверхности, но не в самой конструкции, поэтому ее прочностные и изоляционные показатели полностью сохраняются. Размер скидки в этом случае — около 40%.
  4. На распродажу выставляются модели с витрины магазина. Такие изделия всегда находятся в очень хорошем состоянии, поскольку экспозиция меняется не реже, чем каждые три месяца. Экономия при покупке металлических дверей с выставки достигает 30%.

Таким образом, сниженная цена — это не всегда признак низкого качества. Приобретая металлические двери на распродаже, можно стать владельцем красивой, надежной и функциональной конструкции за небольшие деньги.

Этапы заказа