Вызов замерщика Консультант сайта

Металлические двери внутреннего открывания

Двери считаются необходимой частью Вашего жилья, которая отгораживает Вас от окружающего мира и создает свой уютный мир и микроклимат.В последниегода, стало вполне актуальным устанавливать стальные входные двери, которые являются надежной защитой Вашего имущества. Большинство производителей могут похвастаться отличным качеством выполненных работ, среди них и наша марка «Титан-Мск», которая занимается производством дверей на заказ с различными видами облицовки.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Стоит отметить, что в последнее время участились заказы на металлические двери внутреннего открывания. И с каждым годом заказов все больше и больше, Можно даже с полной уверенностью утверждать, что буквально через пару лет, все двери будут открываться в внутрь.

С чем же связан такой ажиотаж на дверные конструкции? Существует сразу несколько причин.

В первую очередь, такие изделия устанавливаются в многоквартирных жилых домах, где лестничные площадки достаточно узкие и входные двери квартир находятся в непосредственной близости друг от друга. И,  когда дверное полотно одной квартиры открывается снаружи, вход в соседнюю квартиру блокируется и зайти в нее можно будет только тогда, когда соседская дверная конструкция будет закрыта. Если представить, что у всех жильцов дома установлены двери с внешним открыванием, то все соседи будут зависеть друг от друга, время от времени блокируя друг друга. В этом случае и применяется достойный компромисс, который позволит Вам жить в доме и не зависеть от прихотей соседей.

Второй причиной приобретения металлической двери внутреннего открывания связана не только с решением проблем с соседями, они устанавливаются согласно требованиям техники безопасности, которые, в прямом смысле требуют иметь такие двери.

Очень часто, у людей появляются сомнения по поводу надежности такой дверной конструкции, и они вполне обоснованы, так как каждый человек заинтересован в своей безопасности, а так же безопасности своей семьи и имущества.

Первое, что интересует, это надежность и взломостойкость двери, так как если посмотреть с технической стороны, то металлические двери внутреннего открывания достаточно уязвимы по сравнению с конструкцией внешнего открывания. Поэтому, наша компания «Титан-Мск» предлагает в этом случае изделия со стальным листом толщиной не 2 мм, а как минимум 3мм. При этом, в стандартную комплектацию включаются как горизонтальные, так и вертикальные ребра жесткости и в большом количестве. Таким образом, двери станут прочнее, и выбить ее будет невозможно, так как поверхность дверного полотна выдержит высокое механическое воздействие и не деформируется.

Нужно сказать, что к выбору двери с таким типом открывания стоит отнестись серьезно и ответственно. Порой, встречается такое, что производители применяют хитрые уловки. Они переделывают двери с внешнего открывания, на внутренние, перестановив петли. Вследствие такой небольшой модификации, все накладки остаются на местах, только повернуты не снаружи, а внутрь. Выходит, что замковая система полностью незащищена и прикрыта лишь облицовочным материалом. Эта манипуляция крайне не допустима, так как это может повлиять на качество использованной двери и к тому же станет доступной для взлома, даже если за это возьмется новичок. Такие конструкции еще называют «перевертышами» и при покупке дверей их стоит избегать.

Металлические двери внутреннего открывания – это «специализированная» конструкции, производство которых изначально рассчитано на внутреннее открывание. Только тогда, когда они выполнены на достойном уровне, можно быть уверенными в их надежности. 

Этапы заказа