Вызов замерщика Консультант сайта
Подбор двери
По стоимости двери

Преимущества дверей с терморазрывом

Двери с терморазрывом отличаются расширенным функционалом, надежностью, прочностью. Сегодня они представляют собой высокотехнологичные конструкции, которые способны обеспечить защиту помещений от влаги и ветра, потери тепла.

Чтобы увеличить устойчивость этих дверей к агрессивным погодным воздействиям, при их производстве применяются современные технологии. В более ранних моделях холодный воздух задерживала внутренняя воздушная перегородка, из-за чего ширина дверного полотна была довольно большой. Новый метод терморазрыва улучшил не только теплоизоляционные возможности металлических дверей, но и их внешний вид.

Владельцы загородных коттеджей по достоинству оценили преимущества таких конструкций, сберегающих тепло в доме и украшающих фасадную часть. Именно поэтому часто они устанавливаются в загородном доме.

Технология терморазрыва

На входную дверь ложится большая нагрузка в ходе ее эксплуатации. Она постоянно контактирует с внешней средой, в результате чего через какой-то промежуток времени начинает пропускать тепло. Использование функции терморазрыва в наружных дверях позволило повысить их устойчивость к внешнему воздействию температурных перепадов и влаги.

Применение технологии терморазрыва в производстве входных металлических конструкций позволило существенно сократить потери тепла. Для этого внутреннее пространство стального каркаса заполняется специальным теплоизолирующим материалом. В результате отдача тепла с внутренней части входной двери к внешней стороне, обращенной на улицу, значительно сокращается.

Достоинства дверных конструкций с функцией терморазрыва

Использование дверного блока, имеющего внутри защитную прослойку из теплоизоляционных материалов, позволяет сократить расходы на отопление помещения в зимний период. На поверхности таких дверей не образуется иней, конденсат, наледь.

Наличие защитного покрытия на лицевой стороне подобных металлических дверей предотвращает процесс коррозии и износа, увеличивает срок эксплуатации и надолго сохраняет их привлекательный внешний вид. Кроме того, благодаря наличию внутренней прослойки из теплоизоляционных материалов конструкции стали менее громоздкими.

Этапы заказа