Вызов замерщика Консультант сайта
Подбор двери
По стоимости двери

Типы покрытия металлических входных дверей

Входные металлические двери производства «Титан Мск» имеют специальное покрытие. Оно обеспечивает стильный внешний вид, звуко- и теплоизоляцию, а также устойчивость к воздействию различных атмосферных явлений.

Входные металлические двери производства «Титан Мск» имеют специальное покрытие. Оно обеспечивает стильный внешний вид, звуко- и теплоизоляцию, а также устойчивость к воздействию различных атмосферных явлений.

Существуют различные типы покрытий, каждое из которых обладает рядом особенностей.

  • Трансферное. Главное достоинство — привлекательный внешний вид, который может имитировать различные отделочные материалы. Его декоративные свойства не теряются со временем. Фактура и цвет остаются прежними. Технология трансферной печати предполагает перенос изображения с промежуточного носителя (двухслойной бумаги) на поверхность изделия с помощью нагревания. Отдельно выделяется технология бархатного трансфера. Она позволяет имитировать древесину.

ВНИМАНИЕ! Покрытие рекомендуется для дверей, которые устанавливаются в местах без прямого воздействия солнечных лучей, а также влаги.

  • Порошковое. Создается на основе полимеров и имеет высокие защитные и декоративные свойства. Использование порошка — это современное и экономичное решение. Оно позволяет получить долговечное покрытие с отличными эксплуатационными свойствами. Его главные особенности — повышенная устойчивость к повреждениям механического характера, а также антикоррозийная зашита.

ВНИМАНИЕ! Такие двери не рассчитаны на прямой контакт с влагой (например, в виде дождя, снега или града). Поэтому рекомендуется сделать надежный козырек или иной навес, чтобы защитить от прямого попадания влаги. Кроме того, такое покрытие очень сложно перекрасить.

  • Тефлоновое. Подходит для дверей, устанавливаемых на улице и подвергающихся прямому воздействию солнечных лучей и осадков. Тефлон имеет черный цвет.
  • Молотковое. Этот способ окрашивания входит в число самых практичных, так как он обеспечивает защиту от различных атмосферных явлений. Молотковая краска наносится в несколько слоев с помощью пульверизатора. Реставрация такого покрытия не составляет труда, в том числе локальная.
  • Комбинированное, или молотково-трансферное. Это покрытие сочетает в себе достоинства молоткового (можно устанавливать на улице) и трансферного (эстетичность внешнего вида).
Этапы заказа